Nombre de usuario y contraseña predeterminados para controlador en Real-Time o Network Chassis

Actualizado el Aug 3, 2023

Ambiente

Hardware

• CompactRIO Controller
  • PXI Controller
  • CompactDAQ Controller
  • CompactDAQ Chassis
  • myRIO Student Embedded Device

• ¿Cómo inicio sesión en mi controlador myRIO, cRIO, cDAQ o PXI?
  • ¿Por qué mi ventana de inicio de sesión para cRIO no me permite elegir un nombre de usuario?
  • ¿Cuáles son las credenciales de inicio de sesión predeterminadas para mi chasis o controlador?

El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada está en blanco, así que deje ese espacio vacío.

Puede iniciar sesión en un controlador en tiempo real de dos formas, en Measurement and Automation Explorer o en la configuración basada en web. En NI-MAX, haga clic en el botón de inicio de sesión en la barra de herramientas después de haber seleccionado su objetivo, e ingrese el nombre de usuario y la contraseña.

NI MAX
Desde la ventana de Configuración basada en Web, haga clic en el botón de inicio de sesión en la parte superior derecha de la página.

Pantalla de inicio de sesión utilizando la configuración basada en web
Si no puede usar una contraseña en blanco y no la ha cambiado de la predeterminada, es posible que tenga una configuración de IP inconsistente para el objetivo. Verás una ventana como la de abajo. Como puede ver, el botón Aceptar está en gris para que la contraseña no se pueda dejar en blanco.

Para resolver estas configuraciones de IP, consulte la siguiente KB: "Configuraciones de IP inconsistentes" al conectarse a un objetivo en tiempo real en NI MAX