Soporte de hardware y software de InsightCM

Actualizado el Apr 20, 2022

Software

• InsightCM

Detalles del problema

• Tengo hardware y software de InsightCM  para los que necesito soporte.
  • Quiero comprar nuevo hardware y software de InsightCM. ¿Dónde puedo encontrar la descripción general más reciente, las ventas y la información de soporte de InsightCM?

Solución

A partir del 16 de marzo de 2022, todas las  ventas, soporte, mantenimiento y tecnología para InsightCM se transfirieron a Cutsforth. Puede encontrar información sobre InsightCM en el sitio web de Cutsforth . Consulte la página Contáctenos de Cutsforth para obtener detalles sobre cómo recibir asistencia de ventas o soporte.

Información adicional

Si su pregunta se relaciona con el uso general de NI CompactRIO u otro hardware de NI en aplicaciones que no son de InsightCM, puede buscar nuestra documentación de soporte o, si es necesario, crear una solicitud de servicio .