Duplique un dispositivo virtual de NI Switch Executive

Actualizado el Jun 4, 2021

Software

• Switch Executive
  • Measurement & Automation Explorer (MAX)

NI Switch Executive simplifica la configuración del sistema de conmutadores y aumenta el rendimiento de las pruebas mediante la creación de dispositivos virtuales. Un dispositivo virtual de NI Switch Executive contiene la información de configuración sobre un sistema de conmutación, conteniendo definiciones y configuraciones para los conmutadores, canales, cableado, buses, exclusiones, rutas y grupos de rutas asociados con su configuración de conmutación. Para simplificar aún más la configuración y disminuir el tiempo de desarrollo cuando se requieren múltiples configuraciones idénticas, se puede duplicar un dispositivo virtual NI Switch Executive.

Duplicar una configuración de conmutador

Cuando se requieren dos o más configuraciones de NI Switch Executive idénticas, puede crear una sola configuración y luego duplicarla para uno o más switches adicionales. El siguiente procedimiento de doce pasos requiere Microsoft Excel y utiliza dos conmutadores PXI-2527 simulados como ilustración.

Mientras el Explorador de medición y automatización (MAX) está abierto:

1. Verifique que ambos conmutadores PXI estén listados en los dispositivos NI-DAQmx.
  1. Verifique que se haya creado la información de IVI para ambos PXI-2527.

* Nota: Esto sucede automáticamente cuando se agrega un módulo a un dispositivo virtual de NI Switch Executive. Si la información de IVI (sesión del controlador, nombre lógico, activo de hardware) no se ha creado para uno o más conmutadores que desea utilizar, cree un dispositivo virtual y utilice ese módulo de conmutador. Puede optar por eliminar ese dispositivo virtual y la información de IVI permanecerá.
  1. Configure el dispositivo virtual de NI Switch Executive para el primer switch (es decir, 2527A). Guarde el dispositivo virtual.
  1. Haga clic derecho en el dispositivo virtual NI Switch Executive configurado que desea duplicar (es decir, SwitchConfiguration2527A). Seleccione Export para crear un archivo .xml.

2. Haga clic con el botón derecho en NI Switch Executive Virtual Devices y seleccione Create New NI Switch Executive Virtual Device...

3. Importe el archivo .xml y asígnele el nombre correspondiente (es decir, SwitchConfiguration2527B). El dispositivo virtual seguirá apuntando al conmutador original (es decir, 2527A_ivi).
  1. Una vez que se haya creado la nueva configuración, continúe y cierre MAX.

Después de cerrar MAX:

1. Exporte el dispositivo virtual de NI Switch Executive a Excel usando el ejemplo de Switch Executive Excel GenerateExcelReport.xls. El ejemplo debería abrir un libro de Excel (es decir, Book1.xls). Este ejemplo se instala de forma predeterminada en C:\Program Files\National Instruments\Switch Executive\Examples\Excel. También puede navegar de manera similar a este ejemplo a través del menú de inicio de Windows.

1. Utilice Find and Replace para cambiar el nombre lógico del primer conmutador por el nombre lógico del segundo (es decir, 2527A_ivi a 2527B_ivi). Verifique que esto se haya hecho para cada pestaña (hoja de trabajo) del libro de trabajo.
  1. Cambie el nombre del dispositivo virtual de NI Switch Executive (es decir, de SwitchConfiguration2527A a SwitchConfiguration2527B) ubicado en la celda A1 de cada hoja de trabajo.
  1. Importe al dispositivo virtual de NI Switch Executive llamado SwitchConfiguration2527B en MAX usando el ejemplo de Switch Executive Excel ImportFromExcel.xls.
  1. Finalmente, abra MAX nuevamente. Si lo desea, puede eliminar el conmutador original de la configuración duplicada (es decir, eliminar 2527A de SwitchConfiguration2527B). Haga clic en + para mostrar los dispositivos bajo la configuración duplicada, haga clic con el botón derecho en el interruptor original (es decir, 2527A_ivi) y seleccione Remove IVI Switch. Seleccione Validate ... para verificar que la configuración funcione perfectamente.