Instalar una extensión DIAdem GPI

Actualizado el Jun 1, 2023

Software

• DIAdem

Puede utilizar la Interfaz de Programación General (GPI) para programar archivos DLL con los que puede ampliar las funciones estándar de DIAdem. Por ejemplo, la DLL puede contener nuevas variables, comandos o controladores.

Para obtener más información, consulte la Ayuda de DIAdem: Interfaz de programación general (GPI) .

Descargue el kit de herramientas de desarrollo de GPI

1. Descargue el archivo.zip del kit de desarrollo de controladores de dispositivo GPI de 32-64 bits de la sección Archivos adjuntos de este documento.
  2. Descomprima el archivo * .zip .
  3. Copie los archivos en el directorio del programa DIAdem, por ejemplo, C: \ Archivos de programa \ National Instruments \ DIAdem2020 .
Nota : Necesitará derechos de administrador para realizar este paso.
  1. Consulte la documentación instalada en <National Instruments> \ DIAdem2020 \ doc para saber cómo desarrollar una extensión DIAdem. Una vez que haya creado la extensión DLL, consulte la sección siguiente para registrar la extensión.

Registrar extensiones de GPI

1. Inicie DIAdem.
  2. Seleccione Settings >> Extensions >> GPI Extensions.
Interfaz gráfica de usuario, descripción de la aplicación generada automáticamente
  1. En la pestaña User Extensions, haga clic en el icono Add.
  1. Busque y seleccione la DLL que desee. La DLL aparece en la Lista de Users Extentions.
  2. Haga clic en Close.
  3. Aparece un cuadro de diálogo que solicita guardar la configuración. Haga clic en Yes .
  4. Aparece el cuadro de diálogo Save As. Seleccione el archivo Desktop.ddd y haga clic en Save
  5. Haga clic en Yes para sobrescribir el archivo de escritorio seleccionado. DIAdem se cierra y se reinicia automáticamente. Si la extensión GPI seleccionada es una DLL GPI válida, ahora puede usar esta extensión GPI.
Nota: Dependiendo del sistema operativo, solo está disponible un número limitado de entradas TLS. Por lo tanto, es posible que no pueda registrar extensiones GPI adicionales.