NI DataFinder Server Edition - Actualice su servidor en tres pasos

Actualizado el Jun 3, 2021

Ambiente

Software

• DataFinder Server

La actualización a una nueva versión de DataFinder Server Edition es un proceso simple y seguro siguiendo estos tres pasos:
1. Inicie la nueva versión de DataFinder Manager
2. Haga clic con el botón derecho en el DataFinder existente y elija Duplicar/Actualizar
3. Cambie los nombres del servidor original y duplicado.

La actualización a una nueva versión de DataFinder Server Edition es un proceso simple y seguro siguiendo estos tres pasos:

1. Inicie la nueva versión de DataFinder Manager.
  • Los DataFinder existentes de versiones anteriores se mostrarán con un signo de exclamación rojo.
  • Si sus DataFinder existentes que creó en una versión anterior no están visibles, desde la barra de menú navegue hasta Ver » Mostrar todas las versiones.

Figura 1. Los DataFinder creados en versiones anteriores aparecerán con un signo de exclamación.

2. Haga clic derecho en el DataFinder existente y seleccione Duplicar/Actualizar.

Figura 2. Haga clic con el botón derecho en el DataFinder existente y seleccione Duplicar/Actualizar ...
  • Durante el proceso de duplicación, su nuevo DataFinder también se actualizará a la nueva versión.
  • El proceso de duplicación puede tardar un tiempo dependiendo de la cantidad de datos almacenados en su índice DataFinder existente.
  • Exporte la configuración del cliente del DataFinder recién creado y pruébelo con sus aplicaciones cliente. Para hacer esto, vaya a la barra de menú y seleccione Configuración » Exportar una configuración de cliente.
  • National Instruments le otorga el derecho de ejecutar más de un DataFinder con la misma licencia durante 30 días al actualizar su DataFinder.
3. Cambie los nombres del servidor original y duplicado.
  • Ahora los clientes existentes utilizan la nueva versión y pueden hacer uso de las nuevas funciones.
  • Mantenga el DataFinder original por un tiempo (¡tiene 30 días en total!)