No puedo activar LabVIEW Community Edition usando mi cuenta de usuario de NI

Actualizado el Jun 28, 2024

Reportado en

Software

• LabVIEW Community
  • LabVIEW NXG Community

Detalles del problema

No puedo activar LabVIEW o LabVIEW NXG 2020 Community Edition desde mi cuenta MyNI.
  • Community Edition no muestra un número de serie, como se ve a continuación, o solicita un código de activación.
  • No puedo activar LabVIEW Community Edition a través de "Check my account for licenses".
  • ¿Por qué LabVIEW Community Edition sigue solicitando un código de activación?

Solución

El motivo de cualquier problema en la activación puede deberse a una desalineación de la cuenta al utilizar el software Community Edition. Los requisitos del proceso de activación son los mismos para LabVIEW y LabVIEW NXG Community Edition. El flujo de trabajo recomendado sería:

1. Inicie sesión en ni.com con su cuenta de NI
  2. Descargue LabVIEW Community Edition o LabVIEW NXG Community Edition.
  3. Se le pedirá que inicie sesión después de la instalación. Sin embargo, si no recibe este mensaje, LabVIEW Community Edition puede activarse en NI License Manager (NILM), usando el botón Activate Software:

:

1. Inicie sesión en el Asistente de activación con la misma cuenta que utilizó para descargar el software
  2. Seleccione Check my account for licenses y luego seleccione Activate.
Nota: Para usar "Verificar mi cuenta para ver si hay licencias", debe descargar Community Edition y activar usando el mismo inicio de sesión de ni.com.

1. Si no puede activar su software y ve algún mensaje que dice que no hay una licencia relacionada con su cuenta, intente verificar si usa una red con IPv4. Puede deshabilitar la configuración de IPv6 desde la configuración del adaptador de red.
  2. Si aún no puede activar LabVIEW Community Edition, comuníquese con Soporte de NI a través del Service Request Manager. Si no tiene una membresía de Soporte, puede seleccionar Obtener ayuda con la activación en la sección inferior de esa página para crear una solicitud de servicio con este problema de activación.

Información adicional

Si fue parte del Programa Beta de LabVIEW Community Edition y aún ve el Acceso Beta en Mis Productos , entonces puede requerir crear otra Cuenta NI con una dirección de correo electrónico diferente.