Ocurrió un error al instalar un paquete: NI-VIPM

Actualizado el Jun 12, 2021

• LabVIEW
  • JKI VI Package Manager
  • Package Manager

Detalles del problema

Al intentar instalar LabVIEW usando NI Package Manager, aparece el siguiente mensaje de error:

There was a problem executing your request. An error occurred while installing a package: ni-vipm xx.x.x.xxxxx-x+xx. Please check internet connection and try again.

Solución

Este error significa que se produjo un bloqueo durante el proceso de instalación de JKI VI Package Manager. El Administrador de paquetes JKI VI se incluye por defecto al instalar paquetes con LabVIEW, pero puede deseleccionarlo para excluirlo de la lista de instalación. Además, es posible que deba anular la selección después de que se hayan recopilado los feeds (consulte las imágenes a continuación).

Si la instalación se realiza correctamente, puede descargar e instalar JKI Package Manager desde Enlace externo: Descargar VIPM (en inglés).