La dirección IP Ethernet USB de CompactRIO no es la predeterminada

Actualizado el Nov 30, 2022

Reportado en

Hardware

• CompactRIO Controller

Controlador

• NI CompactRIO

Detalles del problema

He conectado un controlador CompactRIO a mi PC a través de USB y su dirección IP de Ethernet no es la predeterminada 172.22.11.2 sino 172.22.11.10, aunque solo hay un CompactRIO conectado.

Solución

Asegúrese de que el valor de la clave de registro " Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NationalInstrumentsUSBLAN\DHCPBase" esté establecido en ac160b00 y reinstale los controladores CompactRIO.