¿Cómo obtengo la posición de mi cursor en un "Waveform Graph"?

Actualizado el Dec 15, 2022

Ambiente

Software

• LabVIEW Full
  • LabVIEW Base
  • LabVIEW Professional

Tengo un Waveform Graph y quiero ver el valor de mi cursor en su posición actual en el gráfico. ¿Qué property node debo usar para obtener la posición del cursor?

Una forma de obtener la posición del cursor es desde la propiedad Lista de cursores del Waveform Graph

1. En el diagrama de bloques de su VI, haga clic derecho en el Waveform Graph y seleccione Create » Reference , y coloque el Reference Node creado en el diagrama de bloques.
  2. Coloque un Property Node en el diagrama de bloques y conéctelo al Reference Node del Waveform Graph
  3. En la lista desplegable del Property Node, seleccione Cursor List . La lista de cursores es una matriz de todos los cursores en el gráfico. Cada cursor está representado por un cluster de datos de posición X e Y.
  4. Conecte la salida de la Cursor List a un bucle For para procesar los cursores uno por uno.
  5. Coloque un nodo Unbundle By Name en el bucle For y conéctelo al clúster de la lista de cursores.
  6. Arrastre el marco inferior del nodo Unbundle By Name para dejar espacio para dos salidas. Haga clic en cada salida y seleccione Position » X y Position » Y. Ahora puede elegir generar las posiciones como matrices de todas las posiciones X e Y del cursor.

Consulte la imagen a continuación para más detalles.