¿Cómo busco un componente en la base de datos Multisim de NI?

Actualizado el Nov 8, 2022

Ambiente

Software

• Multisim Base
  • Multisim Full

Soy nuevo en Multisim y no sé cómo están organizados los componentes en la base de datos. ¿Cómo busco un componente?

Quiero encontrar un nuevo componente en multisim, ¿dónde busco los componentes?

Para acceder al motor de Multisim Component Search , en el menú principal, seleccione Place»Component»Search.

Additional Information

Buscando por número de parte:
Cuando busca por número de pieza, es mejor buscar por el número de pieza común y no por el número de pieza completo del fabricante. Por ejemplo, si está buscando un temporizador NE555D, debe buscar 555 . Además, use el comodín asterisco (*) para darle a su búsqueda un rango más amplio. Si solo entras   555 en el campo búsqueda de Component , solo los componentes que comienzan con 555 aparecerán en el resultado de la búsqueda. Pero al usar el asterisco e ingresar como se muestra a continuación, encontrará todas las partes con 555 y no perderá el LM555, que es un buen reemplazo para un NE555D.

Buscando por Funcionalidad:
Usando el ejemplo de un LED rojo. En el cuadro de diálogo Component Search, introduzca el Red LED en el campo Function y Multisim va a buscar esa cadena en el área Function de componentes como se muestra a continuación.