Configure un archivo Microsoft Data Link (UDL) a través de LabVIEW

Actualizado el Jul 11, 2023

Ambiente

Software

• LabVIEW Full
  • LabVIEW Base

Se requiere un archivo Microsoft Data Link (.udl), también conocido como archivo Universal Data Link, cuando se usa el Database Connectivity Toolkit  para acceder a la base de datos. Sé cómo crear este archivo en Windows, pero ¿cómo configuro esto en LabVIEW?

Siga estos pasos para configurar un archivo de Data Link en LabVIEW:
  1. Seleccione Tools»Create Data Link... Esto abrirá la ventana Propiedades del enlace de datos.
  2. En la pestaña Provider , seleccione el Sistema de gestión de bases de datos (Database Management System- DBMS) con el que desea comunicarse. Haga clic en Next
  1. En la pestaña  Connection , complete el nombre, la ubicación, el nombre de usuario y la contraseña para la Data Source específica para conectarse. Esta información es exclusiva de la Data Source.
  1. Puede hacer clic en Test Connection para probar el UDL que creará.
  2. Puede cambiar los valores de tiempo de espera y los permisos avanzados en las pestañas Advanced y All.
  3. Haga clic en OK para completar la configuración.
  4. Ingrese un nombre para el UDL y haga clic en OK para guardar el UDL.
Para obtener ayuda para crear un archivo UDL fuera de LabVIEW, vea Crear un archivo de enlace de datos de Microsoft (.UDL) para conectarse a una base de datos en LabVIEW .