Edición de elementos mediante programación en un "combobox", un "menu ring" o un "text ring"

Actualizado el Nov 6, 2023

Ambiente

Software

• LabVIEW

Me gustaría modificar el texto que se muestra en un combobox, un menu ring o un text ring, pero el tipo de datos del control o indicador no es un string. ¿Cómo puedo modificar programáticamente este texto?

1. En el diagrama de bloques, haga clic con el botón derecho en el el control o indicador del comboboxmenu ring o text ring y seleccione Create»Property Node
  2. Seleccione la propiedad Strings[] de la lista de propiedades disponibles haciendo clic con el botón izquierdo en el nodo. Observe que la entrada esperada es una matriz.
  3. Haga clic derecho en el property node  y seleccione Change All to Write.
  4. Conecte la salida de su matriz de strings al property node; ver la Figura 1 a continuación para un ejemplo

Figura 1: Escritura de strings de nombre de elemento en el property node Strings[]

Additional Information

La edición de los strings en el control o indicador no afectará el índice de la selección en el control del panel frontal. Esto se modifica cambiando el valor del control. Puede ser importante tener esto en cuenta al repoblar un anillo con menos valores de los que contenía anteriormente.