Convertir imágenes a color de 32 bits en imágenes de 8 bits en Vision Assistant

Actualizado el Dec 6, 2022

Ambiente

Software

• Vision Assistant
  • Vision Development Module

Quiero usar algunas funciones de procesamiento de IMAQ Vision en una imagen en color, pero requieren una imagen en escala de grises.

¿Cómo convierto la imagen en color a una imagen en escala de grises de 8 bits en Vision Assistant?

Para extraer un plano de color de una imagen en Vision Assistant, sigue estos pasos:
  1. Agregue de la lista Color Processing Functions el paso Color Plane Extraction.
  2. En la ventana de configuración, elija el plano de color deseado. La ventana de proceso mostrará una vista previa de la imagen en escala de grises resultante.
  3. Haga clic en OK .

Additional Information

Una imagen en color de 32 bits se codifica en la memoria como imagen RGB (en inglés Rojo, Verde, Azul) o HSL (en inglés Tono, Saturación, Luminancia). Las imágenes RGB almacenan información de color usando 8 bits cada uno para los planos rojo, verde y azul. Las imágenes HSL almacenan información de color utilizando 8 bits cada uno para el tono, la saturación y la luminancia. En ambos casos, el plano alfa no se utiliza.

Para convertir la imagen en color en una imagen en escala de grises de 8 bits, simplemente puede extraer el plano de 8 bits deseado de la imagen en color.