Comenzando Con NI VLM: Instalando El Archivo de Licencia

Actualizado el Apr 20, 2023

Software

• Volume License Manager

Este artículo explica cómo instalar el archivo de licencia por volumen que recibió de National Instruments. Supone que ha instalado NI Volume License Manager (VLM) y recibió un archivo de licencia por volumen de NI.

Este artículo es parte de la serie Introducción a VLM .
Dependiendo de la versión de VLM que haya instalado, existen diferentes métodos para instalar su archivo de licencia.

Para VLM 3.0 y VLM 3.1

Consulte la Ayuda de NI Volume License Manager 3.1 para instalar archivos de licencia de acuerdo

Para VLM 2.1 y 2.1.1

Una vez que haya recibido un archivo de licencia por volumen de NI, inicie NI VLM y use uno de los dos métodos siguientes para instalar el nuevo archivo de licencia:

• Seleccione el elemento de menú Opciones »Instalar archivo de licencia (o presione <F8> ) y seleccione el archivo de licencia para instalar.
  • Arrastre y suelte el archivo de licencia en cualquier lugar de la ventana NI VLM.

NI VLM actualizará su lista para reflejar las adiciones incluidas en el nuevo archivo de licencia.

Para obtener más información, consulte la Ayuda del Administrador de licencias por volumen de NI, que también está disponible aquí .