Cómo crear un archivo DSN para comunicarse con una base de datos de Access en LabVIEW

Actualizado el Jul 1, 2024

Ambiente

Software

• LabVIEW Database Connectivity Toolkit
  • LabVIEW

Tengo una base de datos de Microsoft Access con la que quiero comunicarme en LabVIEW a través del Database Connectivity Toolkit. ¿Cómo creo un archivo de nombre de origen de datos, DSN (por sus siglas en inglés) para mi base de datos?

Para un usuario o sistema DSN

1. Seleccione Inicio »Configuración» Panel de control »Herramientas administrativas» Fuentes de datos (ODBC) en Windows 2000 / XP / 7/10 o Inicio »Configuración» Panel de control »Fuentes de datos (ODBC) en Windows 9x / Me.
  2. Seleccione la pestaña DSN de usuario o DSN de sistema .
  3. Seleccione Agregar »Controlador de Microsoft Access (* .mdb, * .accdb)» Finalizar .
  4. Déle un nombre de origen de datos y una buena descripción.
  5. Elija el botón Seleccionar en el campo Base de datos.
  6. Vaya a la ubicación de su base de datos de Access y seleccione Aceptar .
  7. Seleccione Aceptar en la ventana de configuración de Microsoft Access de ODBC.
  8. Ahora debería ver su DSN en la ventana Fuente de datos de usuario / sistema.

Para un archivo DSN

1. Seleccione Inicio »Configuración» Panel de control »Herramientas administrativas» Fuentes de datos (ODBC) en Windows 2000 / XP / 7/10 o Inicio »Configuración» Panel de control »Fuentes de datos (ODBC) en Windows 9x / Me.
  2. Seleccione la pestaña Archivo DSN .
  3. Seleccione Agregar »Controlador de Microsoft Access (* .mdb, * .accdb)» Siguiente .
  4. Escriba el nombre del DSN (el nombre del archivo debe tener una extensión de archivo .dsn ).
  5. Seleccione Siguiente »Finalizar .
  6. Elija el botón Seleccionar en el campo Base de datos.
  7. Vaya a la ubicación de su base de datos de Access y seleccione Aceptar .
  8. Seleccione Aceptar en la ventana de configuración de Microsoft Access de ODBC.
  9. Seleccione Aceptar en la ventana Administrador de fuente de datos ODBC.
  10. El archivo DSN ahora debe estar ubicado en la ubicación que especificó en el paso 4.