Generación y recuperación de registros de errores de NI Package Manager

Actualizado el May 15, 2024

Ambiente

Software

• Package Manager

• Quiero solucionar un problema de NI Package Manager (NIPM), pero no sé el registro relevante, cómo generar el registro o dónde está en el disco.
  • Tengo un problema con NI Package Manager (NIPM) y necesito obtener un cURL o registro de red para solucionar problemas. ¿Cómo creo ese archivo de registro?

Registro de errores predeterminado
Cuando ocurre un problema con NI Package Manager, hay un registro de errores habilitado y generado por defecto. Son locales:
C: \ Users \ <nombre de usuario de Windows> \ AppData \ Local \ National Instruments \ NI Package Manager \ Logs

Nota: De forma predeterminada, el directorio AppData está oculto en las máquinas con Windows. Si tiene problemas para encontrar la carpeta AppData en su sistema, vaya a C: \ Users \ <Nombre de usuario de Windows> \ y siga las instrucciones de Microsoft en esta página para mostrar las carpetas ocultas.

Configuración de registros de errores adicionales
Dos registros adicionales, el registro cURL y el registro MSI, también pueden ayudarlo a solucionar problemas. Para habilitar o deshabilitar estos registros adicionales, use el siguiente comando:

• Habilite el registro MSI:
    "C: \ Program Files \ National Instruments \ NI Package Manager \ nipkg.exe" set-config nipkg.plugin.wininst.msilogs-enabled = true
  • Deshabilitar el registro MSI:
    "C: \ Program Files \ National Instruments \ NI Package Manager \ nipkg.exe" set-config nipkg.plugin.wininst.msilogs-enabled = false
  • Habilite el registro de cURL:
    "C: \ Program Files \ National Instruments \ NI Package Manager \ nipkg.exe" set-config nipkg.curldebugfile-enable = true
  • Deshabilitar el registro de cURL:
    "C: \ Program Files \ National Instruments \ NI Package Manager \ nipkg.exe" set-config nipkg.curldebugfile-enable = false

Después de habilitar la generación de registros, NI Package Manager debe volver a generar el error porque solo se registrará si ocurre un error.
Estos registros de errores adicionales también se encuentran en C: \ Users \ <Nombre de usuario de Windows> \ AppData \ Local \ National Instruments \ NI Package Manager \ logs .

Nota : Le recomendamos que desactive el registro de MSI cuando haya terminado de solucionar los problemas de instalación. Habilitar el registro de MSI aumentará significativamente el tiempo que lleva instalar el paquete.

Leer el registro de errores de NI Package Manager
El archivo de registro de errores de NI Package Manager puede ser difícil de interpretar porque contiene un protocolo muy detallado para el proceso de descarga e instalación del paquete. Si el paquete que está solucionando el problema falla, busque en los registros el mensaje de error relevante para determinar si es del servidor, una copia del archivo, una instalación, etc.

La búsqueda de la palabra "error" en el archivo de registro mediante la función de búsqueda puede ayudarle a encontrar el error en el registro y puede ayudarle a leer el texto que lo rodea para localizar el error.