Introducción a NI VLM: generación de un registro de cumplimiento o VLA de actividad

Actualizado el Jun 5, 2023

Ambiente

Software

• Volume License Manager
  • NI License Manager

Este artículo define el Registro de cumplimiento de actividades o el registro del Acuerdo de licencia por volumen (VLA) y explica cómo generar y enviar uno usando el Administrador de licencias por volumen de NI (VLM).

Este artículo es parte de Introducción a VLM. serie.

Introducción

El Registro de cumplimiento de actividades o el registro de VLA en NI VLM contiene información de uso para demostrar el cumplimiento de su licencia. También lo usa para habilitar el soporte técnico para los usuarios finales. Para generar el Registro de cumplimiento de actividades, complete los siguientes pasos:

Nota : El Registro de cumplimiento de actividades ha sido reemplazado por el Registro VLA en NI VLM 3.1.

Generación de un registro para VLM 3.1

Generación de un registro para VLM 3.0

Generación de un registro para VLM 2.1

• Asegúrese de que Incluir información del propietario en el registro de cumplimiento de actividades para soporte técnico esté marcado en la pestaña Políticas en las Preferencias de NI VLM ( Opciones »Preferencias del menú).
  • Seleccione el elemento de menú Opciones »Guardar registro de cumplimiento de actividades .
  • Seleccione una ubicación donde desee guardar el Registro de cumplimiento de actividades y haga clic en Aceptar .
  • Cree un correo electrónico dirigido a Agreement@ni.com con el asunto Quiero enviar mi información de usuario final a NI para que mis usuarios finales sean elegibles para soporte técnico .
  • Navegue hasta donde guardó el Registro de cumplimiento de actividades y adjunte el registro a su correo electrónico.

Nota : Este artículo es parte de la serie Introducción a VLM.

Paso anterior: creación de una licencia doméstica o desconectada