Reinstalación de InsightCM Server

Actualizado el Jun 3, 2021

Software

• InsightCM

Si su servidor InsightCM entra en un estado dañado, puede ser necesario reinstalar InsightCM. InsightCM Server incluye software de terceros, que debe desinstalarse para garantizar una reinstalación exitosa. Los pasos siguientes son válidos para todas las instalaciones de InsightCM Server 3.X.

1. Utilice el instalador del software de National Instruments para eliminar InsightCM Server y cualquier kit de herramientas de InsightCM. Anule la selección de "Solo productos" para mostrar todos los kits de herramientas de InsightCM en la lista. Reinicie cuando se le solicite.

2. Desinstale RabbitMQ Server.

3. Desinstale Erlang OTP 19 (8.2).

4. Elimine el servicio InsightCM MongoDB ejecutando el siguiente comando en el Command Propmt como administrador:
    > sc eliminar NI_InsightCM_MongoDB

5. Para borrar completamente InsightCM del servidor, elimine los archivos de programa y los directorios de almacenamiento de datos de InsightCM. Si no desea perder sus datos y la configuración de InsightCM configurada, no elimine estas carpetas. De forma predeterminada, se encuentran en las siguientes ubicaciones, respectivamente:
    C: \ Archivos de programa \ National Instruments \ InsightCM Server 3.0 \
    C: \ ProgramData \ National Instruments \ InsightCM Server 3.0 \

6. Reinstale InsightCM Server como administrador.