Envíe Su Archivo de Registro de Volume License Manager (VLM) 3.X a NI

Actualizado el Jul 15, 2024

Ambiente

Software

• Volume License Manager

Para suscribirse a beneficios, como capacitación en línea, los clientes de Volume License Manager (VLM) deben enviar su archivo de registro. Es fácil, rápido y seguro.

Por qué enviar el archivo de registro VLM a NI

Hay algunas razones por las que su empresa querría o necesitaría enviar su archivo de registro de Volume License Manager (VLM):
  • Cualquier administrador de VLM puede beneficiarse enviando su archivo de registro. Usamos la información para ayudar a sus usuarios finales a acceder a beneficios críticos que incluyen soporte técnico y capacitación en línea.

• Los clientes de Enterprise Agreement (EA) deben enviar su archivo de registro cada trimestre según los detalles del acuerdo de su organización.

• Es posible que le pidamos que envíe su archivo de registro para ayudar con la resolución de problemas.

Envío del archivo de registro de VLM

Enviar el registro del acuerdo de licencia por volumen (VLA) es fácil:

Primero dentro de NI Volume License Manager, navegue a Tools » Send VLA Log ...

A continuación, elija su Archivo de registro y Siguiente>

Desde allí, elija Enviar registro VLA automáticamente o Guardar registro VLA para enviarlo más tarde manualmente y Enviar .

• Automatic enviará inmediatamente su archivo de registro a National Instruments.

• Manual le permite guardar su archivo de registro para luego enviarlo a Agreements@ni.com .

Cuando el asistente se complete, elija Finalizar

Protección de su privacidad

Debido a que NI está interesado en proteger la privacidad de su organización, los archivos de registro se cifran cuando se crean y se envían, luego se descifran una vez que llegan a NI. Una vez que se crea un archivo de registro, no es posible realizar cambios en el archivo de registro en VLM 3.1.