Cómo Descargar E Instalar NI Multisim

Actualizado el Jun 26, 2024

Software

• Multisim

¿Tiene problemas con la descarga o instalación de Multisim? Este tutorial se realizó como una guía paso a paso para ayudarlo a descargar e instalar Multisim (para las ediciones educativa y profesional). Esto también sirve como referencia para quienes deseen descargar Multisim para un período de evaluación. NOTA: Si ya tiene el DVD de evaluación o los archivos del instalador, omita los pasos 1-3.

Obtenga el instalador del sitio web.

1. Visite la página de descarga de Multisim: Descargar Multisim.
  2. Elija la versión y edición deseada.
  3. Haga clic en el botón de descarga y comenzará la descarga del software.Multisim 1.jfif
  4. Se descargará el archivo "ni-cds-educational_xx_online_repackx.exe" para la Edición Academica. Para Multisim Professional Edition, encontrará un archivo llamado "ni-cds-professional_xx_online.exe." Esta es una aplicación que gestiona el proceso de descarga.
Comience la descarga y la instalación.

1. Vaya al archivo .exe que descargó y ejecútelo. Para hacer esto, haga doble clic en él.
  2. Acepta la ventana emergente. Luego, se iniciará el Instalador de paquetes NI.
  3. Aparecerá una nueva ventana con el Acuerdo de licencia de NI, proceda y acéptelo, luego haga clic en Siguiente.Multisim 2.jfif
  4. En caso de que su computadora tenga habilitado el Inicio rápido de Windows, proceda a Deshabilitar el Inicio rápido de Windows.Multisim 3.jfif
  5. Siga las instrucciones del NI Package Installer, verá la barra de progreso de la instalación.
  6. Una vez que se complete la instalación, reinicie la computadora.
  7. La instalación de Multisim ya está completa, puede continuar y activar el producto con los diferentes métodos disponibles. Visite Activar productos de software de NI para encontrar una guía de activación.
Multisim 4.jfif

Ahora puede iniciar Multisim haciendo doble clic en el acceso directo o desde el menú de inicio en Archivos de programa (x86)\National Instruments\Circuit Design Suite xx.x.