Descarga El Controlador Correcto Para GPIB-USB-HS (+)

Actualizado el May 13, 2024

Hardware

• GPIB-USB-HS
  • GPIB-USB-HS+

Controlador

• NI-488.2

Estoy usando el cable GPIB-USB-HS o GPIB-USB-HS +. ¿Qué controlador necesito y dónde puedo encontrarlo?

El hardware NI GPIB usa el controlador NI-488.2. Siga los pasos a continuación para identificar y descargar una versión de controlador compatible.
  1. Para identificar una versión de controlador compatible, debe hacer una referencia cruzada de la compatibilidad del controlador con lo siguiente:

Para obtener información de soporte adicional y consideraciones, consulte el archivo Léame de la versión NI-488.2.
  1. Después de identificar una versión de controlador compatible, descárguela de la página de descarga del NI-488.2 (en inglés) . Si necesita descargar NI-488.2 17.0 o anterior, consulte Cómo descargar controladores NI-488.2 antes de 17.6 (en inglés).