Descargar instaladores individuales fuera de línea para software de NI

Actualizado el May 27, 2024

Este tutorial le muestra cómo descargar instaladores fuera de línea para usar en máquinas fuera de la red. Este método le permitirá instalar software de NI incluso cuando tenga problemas de red dentro de NI Package Manager.

Otros métodos para instalar software de NI en máquinas fuera de línea incluyen:

1. En una máquina conectada a la red, visite ni.com/downloads .
  2. Seleccione Productos de software o controladores . Busque el producto que necesita instalar.
  3. En la página de descarga del producto, realice las selecciones que desee.
  4. Haga clic en el enlace Instaladores individuales Fuera de Línea debajo del botón Descargar. Nota: Este enlace solo está disponible para las versiones lanzadas de 2019 o más recientes, ya que la opción predeterminada usa NI Package Manager para descargar los archivos de instalación. Para versiones anteriores, la descarga predeterminada es un instalador fuera de línea.
Como ejemplo, la descarga de LabVIEW 2019 SP1 se muestra a continuación:

LabVIEW offline installer2019.png

1. Seleccione la versión deseada de la ventana modal y haga clic en DESCARGAR . Esto descargará un archivo .iso.

1. Distribuya el. iso a la máquina fuera de línea.
Nota: El acceso a versiones heredadas de software de NI está disponible solo para cuentas con un Programa de Servicio Estándar (SSP, Licencia Individual) activo. Puede encontrar más información en Descargar versiones anteriores de software de NI (en inglés).

Próximos Pasos

Para montar el archivo .iso, consulte ¿Qué es un archivo ISO y cómo se usa? (en inglés)