Convertir de un String a un tipo de datos numéricos en LabVIEW

Actualizado el Nov 8, 2020

Ambiente

Software

• LabVIEW

• Necesito convertir un String a un tipo de datos numérico, pero está cortando los números siguiendo el lugar decimal. ¿Cómo me convierto a una representación numérica de punto flotante de una cadena?
  • Tengo un String que representa números con una coma para el punto decimal en lugar de un punto. Necesito convertir mis datos de cadena con una coma para el punto decimal a datos numéricos. ¿Cómo hago esto?

LabVIEW 6.0 y posteriores
  1. Utilice la función Fract/Exp String to Number (Functions Palette » String » String/Number Conversion)
  2. Establezca la entrada llamada Edit Scan String en VERDADERO para usar el separador decimal localizado, que será una coma si eso es lo que tiene en su cadena

Esta imagen es un fragmento de código de LabVIEW, que incluye el código de LabVIEW que puede reutilizar en su proyecto. Para usar un fragmento, haga clic derecho en la imagen, guárdela en su computadora y arrastre el archivo a su diagrama de bloques de LabVIEW
LabVIEW 5.0 y anteriores
  1. Utilice la funciónScan from String (Functions Palette » String).
  2. Especifique una cadena de formato que le diga a la función qué buscar en la cadena de entrada. Para editar la cadena de formato, haga clic con el botón derecho en el icono Escanear desde cadena y seleccione Edit Scan String . El patrón para especificar el separador decimal es el signo de porcentaje seguido del separador decimal que elija, seguido de un punto y coma. Que es %,;% f para el caso de coma.

Esta imagen es un fragmento de código de LabVIEW, que incluye el código de LabVIEW que puede reutilizar en su proyecto. Para usar un fragmento, haga clic derecho en la imagen, guárdela en su computadora y arrastre el archivo a su diagrama de bloques de LabVIEW