Comenzando con NI-DAQmx: Transición de NI-DAQ tradicional a NI-DAQmx

Actualizado el Jun 4, 2021

Ambiente

Software

• LabVIEW

Controlador

• NI-DAQmx
  • Traditional NI-DAQ

El propósito principal de este tutorial es la transición de NI-DAQ tradicional a NI-DAQmx

Transición de NI-DAQ tradicional a NI-DAQmx en LabVIEW
¡Haga el cambio a NI-DAQmx! Descubra consejos y trucos para migrar código existente de NI-DAQ tradicional.

Transición de NI-DAQ tradicional a NI-DAQmx usando ANSI C y LabWindowsTM / CVI
Obtenga más información en esta serie de documentos técnicos de 4 partes sobre la API clave y las diferencias de características entre los dos controladores DAQ, y consejos comunes para usar NI-DAQmx en ANSI C y LabWindows / CVI.

Transición de NI-DAQ tradicional a NI-DAQmx usando Microsoft Visual Basic .NET
Obtenga más información en esta serie de informes técnicos de 5 partes sobre la API clave y las diferencias de características entre los dos controladores DAQ en .NET.