Error de código de activación no válido durante la activación sin conexión

Actualizado el Jun 27, 2024

Reportado en

Software

• NI License Manager

Detalles del problema

Estoy intentando activar el software de NI usando códigos de activación, pero recibo el error Código de activación no válido:
Activation 1.jfif

Solución

Si tiene conexión a Internet y acceso al número de serie, preferiblemente active el producto con el número de serie de su producto de software, ya que valida automáticamente la licencia y activa todos los productos instalados incluidos en ese número de serie.

En caso de que no pueda usar su número de serie o si no está conectado, revise los siguientes pasos para la generación del código de activación:

• Compruebe si el código de activación se generó para la edición y versión correcta del producto.
    • Un código de activación para LabVIEW Professional Development System 2023 Q3 no activará LabVIEW Professional Development System 2023 Q1, 2022 Q3, 2021 SP1, etc.
    • Un código de activación para LabVIEW Full Development System 2023 Q3 no activará LabVIEW Professional Development System 2023 Q3.
    • El bitness no se considera.
  • Si tu producto tiene "Add-ons", deberás generar códigos de activación individuales para cada uno de ellos.
    • Por ejemplo, LabVIEW Application Builder y LabVIEW Real-Time Module tendrán sus propios códigos de activación.
  • Los códigos de activación se crean para una computadora específica. El algoritmo generador de códigos de activación toma como entrada el ID de la Computadora . Esta identificación es única para cada computadora.
    • Si desea activar la computadora de estación de trabajo de escritorio y una computadora portátil que usa en el campo, debe generar dos códigos de activación diferentes.
  • Algunos "Run-time" tienen licencia. En ese caso, debe generar el código de activación para el "Run-time" en la versión exacta instalada en el sistema, utilizando la misma ID de computadora del sistema de destino. Consulte Licencias de implementación y depuración de software de NI para comprobar si ese es su caso.
  • Asegúrese de que el código de activación tenga 20 caracteres alfanuméricos separados por un guión entre cada 4 caracteres.
    • Ejemplo de código válido: ABCD-1234-A1B2-XYZA-789J
  • Confirme que el software NI no esté activo en el sistema. Esta situación puede surgir si el cliente intenta reinstalar el software.
    • Utilice NI License Manager para verificar el estado de activación en la máquina de destino.
NOTA: Si aún ve este error después de seguir las instrucciones anteriores, comuníquese con el Soporte técnico de NI.

Información adicional

El formulario de generación de código de activación limita los productos, sistemas operativos y versiones que puede activar según su número de serie.
Activation 2.jfif
Activation 3.jfif