Enlaces de descarga de controladores NI-IMAQ y NI-IMAQdx

Actualizado el Nov 2, 2023

Software

• Vision Software Suite

Controlador

• NI-IMAQ

Detalles del problema

Estoy intentando descargar el controlador NI-IMAQ y/o NI-IMAQdx, pero no puedo encontrar el enlace de descarga. ¿Cómo descargo este controlador?

Solución

Para descargar estos controladores, descargue el paquete Software NI Vision Acquisition (VAS). VAS incluye los controladores NI-IMAQ, NI-IMAQdx y NI IMAQ I/O que tienen diferentes propósitos según la aplicación Qué controlador VAS utiliza mi cámara o hardware entre NI-IMAQ, NI-IMAQdx y NI-IMAQ I/O. Después de ejecutar el instalador VAS, tendrá la opción de elegir que drivers instalar.

Información adicional

El controlador NI-IMAQdx se puede instalar por separado en NI Package Manager 17.5 y posterior desde la pestaña Browse Products.