Integrando código Python en LabVIEW

Actualizado el May 6, 2021

• LabVIEW

Lenguaje de Programación

• Python

Detalles del problema

Estoy tratando de integrar código desarrollado en Python a LabVIEW. ¿Es posible hacer eso?

Solución

LabVIEW 2018 presenta el nodo Python (en inglés) , que proporciona capacidad nativa para llamar intuitivamente un script Python desde un LabVIEW Block Diagram. Utiliza primitivas de LabVIEW, proporcionando una forma de interoperar entre los lenguajes con baja latencia.

Esto solo funcionará para LabVIEW 2018 o versiones más recientes. Verifique las consideraciones para instalar Python para usar las funciones Python de LabVIEW (en inglés).

Los ejemplos para usar el nodo Python están disponibles en el LabVIEW Example Finder (que se encuentra en Help >> Find Examples...) en Communicating with External Applications >> Using External Code >> Integrating Python Code.