Llamar a métodos de clase Python usando el nodo Python de LabVIEW

Actualizado el Aug 2, 2023

Reportado en

Software

• LabVIEW 2018

Sistema Operativo

• Windows

Lenguaje de Programación

• Python

Otros

Python 2.7

Detalles del problema

¿Cómo puedo llamar a los métodos de clase de Python definidos en mi script de Python usando el nodo de Python - LabVIEW 2018 Help (en inglés)?

Solución

Desafortunadamente, no hay una forma directa de llamar a los métodos de la clase Python usando el nodo Python de LabVIEW 2018. Sin embargo, puede implementar una función contenedora en su secuencia de comandos de Python que luego se puede llamar usando el nodo de Python. Un ejemplo de una funcionalidad de contenedor de este tipo podría verse así:
  • Secuencia de comandos de Python
#define class
clase myClass(Object):
    def__init__(self, parameter):
        self.__Parameter = parameter
    def GetValue(self):
        return self.__Parameter

#define wrapper para el nodo Python de LabVIEW
def getClassData():
    newClassObject = myClass(4882)
    return newClassObject.GetValue()
  • Diagrama de bloques de LabVIEW 2018 para llamar a la función contenedora

Nota: Esta imagen es un snippet de LabVIEW, que incluye código de LabVIEW que puede reutilizar en su proyecto. Para usar un snippet, haga clic derecho en la imagen, guárdelo en su computadora y arrastre el archivo a su diagrama de LabVIEW.