¿Puedo controlar un Arduino desde LabVIEW?

Actualizado el Oct 27, 2022

• LabVIEW
  • Third Party Add-Ons
  • JKI VI Package Manager

Otros

Arduino

Detalles del problema

Quiero construir un sistema de control usando Arduino y LabVIEW. ¿Puedo controlar la plataforma Arduino con LabVIEW?

Solución

El Add-On LINX de LabVIEW de terceros de Digilent / LabVIEW Marker Hub está diseñado para ser una capa de abstracción de hardware genérica para dispositivos de plataforma embebidos como Arduino, chipKIT, Raspberry Pi, BeagleBone, etc. Consulte el artículo titulado Cómo descargar Digilent LINX para LabVIEW (en inglés) para más información.

Información adicional

Anteriormente, este artículo se refería al kit de herramientas LabVIEW Interface para Arduino (LIFA). LIFA ha sido reemplazado por LINX. Se recomienda encarecidamente migrar a LINX, ya que no habrá más desarrollo para LIFA.