¿Dónde descargo LabVIEW Student Edition?

Actualizado el Jun 11, 2021

Software

• LabVIEW Student

Detalles del problema

• Recientemente compré LabVIEW Student Edition y me gustaría descargarlo / activarlo en mi computadora. He buscado en línea pero no puedo encontrar un enlace de descarga para la Edición para estudiantes de LabVIEW. No tengo una copia física del software Student Edition y quisiera un enlace de descarga que pueda enviar a mis colegas / estudiantes.
  • ¿Cómo descargo la Edición para Estudiantes de LabVIEW y cómo la activo?

Solución

LabVIEW Student Edition no tiene un enlace de descarga directo. Para descargar y activar la Edición para Estudiantes de LabVIEW, debe comenzar descargando la Versión Base de LabVIEW que le gustaría. Siga los pasos a continuación para obtener un método completo:
  1. Vaya a la página de descargas de LabVIEW para descargar e instalar la versión base de LabVIEW para el año específico que necesita.
  2. Una vez que el producto se haya instalado, actívelo usando su número de serie para LabVIEW Student Edition.
  3. Ahora tiene LabVIEW Student Edition instalado y activado.