¿Cómo anexo información a un archivo de texto o binario en LabVIEW?

Actualizado el Oct 21, 2023

Reportado en

Software

• LabVIEW

Detalles del problema

Estoy usando la función Open/Create/Replace File para abrir un archivo. Cuando escribo en el archivo varias veces, los datos almacenados en el archivo se sobrescriben con datos nuevos en cada escritura. ¿Cómo agrego datos al final del archivo en cada archivo escrito?

Solución

Utilice la función Set File Position (en inglés) que se encuentra en la paleta de funciones en PProgramming»File I/O»Advanced File Functions.
  1. Establezca la entrada enumerada from (0:start) de este VI para end (vea (1) en el ejemplo).
  2. Conecte el refnum out (vea (2) en el ejemplo) de la función Establecer posición de archivo a la entrada de file del VI que está escribiendo en el archivo. Esto agregará nuevos datos al final del archivo.
La imagen a continuación muestra un ejemplo de cómo agregar un valor de cadena a un archivo de texto.

Información adicional

La Constante de Fin de Línea (ver (A) en el ejemplo) se concatena a la entrada de cadena en este caso para crear una nueva línea para cada valor escrito en el archivo. Esta constante no es necesaria si se ingresa un tipo de matriz en la función Escribir en archivo de texto porque se agregará automáticamente al valor.