Cómo descargar controladores NI-488.2 antes de la 17.6

Actualizado el Nov 30, 2023

Hardware

• GPIB Instrument Control Device

Controlador

• NI-488.2

Detalles del problema

No puedo encontrar o descargar versiones anteriores del controlador NI-488.2 del sitio de descargas de NI. La página de descarga de NI-488.2 solo tiene disponibles las versiones 17.6 y posteriores de NI-488.2. ¿Cómo descargo una versión anterior si es necesaria para mi aplicación?

Solución

National Instruments ha eliminado NI-488.2 17.0 y versiones anteriores de la página de descarga de NI-488.2 . Si necesita una versión anterior del controlador NI-488.2, comuníquese con el Soporte de NI para solicitar la versión específica del controlador.

Información adicional

NI ha identificado dispositivos GPIB de marca NI no genuinos vendidos a través de terceros proveedores en línea y está comprometido con su seguridad y la integridad de sus mediciones. A partir de la versión 17.6, el controlador NI-488.2 admite la capacidad de reconocer dispositivos GPIB falsificados. NI ha eliminado intencionalmente las versiones 1.0 a 17.0 del controlador NI-488.2 de las Descargas de NI para permitirle identificar rápidamente dispositivos no originales para que no se arriesgue a dañarse a usted mismo y a otros, y pueda confiar en la calidad de los datos en sus aplicaciones y devolver los dispositivos no originales y planificar de acuerdo con sus plazos.

NI es consciente de que no todas las aplicaciones pueden actualizarse a la última versión del controlador NI-488.2. Comuníquese con el Soporte de NI si necesita acceso a una versión anterior del controlador.