Ningún Controlador Asociado Con El Error de SU Dispositivo en El Explorador de Medición Y Automatización

Actualizado el Jul 31, 2023

Reportado en

Software

• Measurement & Automation Explorer (MAX)

Sistema Operativo

• Windows

Detalles del problema

Cuando intento encontrar mi dispositivo, módulo o placa en el Explorador de medición y automatización (MAX) o el Administrador de dispositivos de Windows, veo los siguientes comportamientos:
  • En MAX, veo el siguiente mensaje:
    • Windows no tiene un controlador asociado con su dispositivo .

• En el Administrador de dispositivos de Windows, mi dispositivo aparece en Otros dispositivos con una señal de advertencia amarilla.
  • En el Administrador de dispositivos de Windows, el estado del dispositivo de mi dispositivo dice:
    • Los controladores para este dispositivo no están instalados (código 28) .

Solución

Estos errores ocurren porque el Administrador de dispositivos de Windows no puede ubicar los archivos del controlador para asociarlos con su dispositivo. Para resolver el problema, realice lo siguiente:

1. Asegúrese de haber instalado los controladores de dispositivo compatibles para su dispositivo:
a. Consulte el archivo Léame (en inglés) de su dispositivo para identificar qué controlador necesita. Confirme que tanto el dispositivo como el sistema operativo de la computadora sean compatibles con la versión del controlador.
C. Si la versión del controlador instalada no es compatible, descargue la versión del controlador compatible de NI Driver Downloads .

2. Si ya instaló una versión de controlador compatible, intente reinstalar el controlador.

3. Si ya intentó reinstalar el controlador, vuelva a asociar el controlador a su dispositivo:
a. En el Administrador de dispositivos de Windows, haga clic con el botón derecho en su dispositivo y seleccione Actualizar software de controlador .
segundo. Seleccione Buscar software de controlador en mi computadora .
C. Seleccione Permítame elegir de una lista de controladores de dispositivo en mi computadora .
Resalte el dispositivo cuyo controlador desea actualizar y haga clic en Siguiente . Si su dispositivo no aparece en la lista de modelos de dispositivo, entonces el software del controlador no se instaló correctamente.
mi. Si no se puede encontrar el controlador del dispositivo o necesita modificar la versión del controlador, desinstálelo, vuelva a instalar el controlador e intente estos pasos nuevamente.

4. Si está utilizando una tarjeta PXI (e) o PCI (e), siga el proceso de reinicio adecuado para que el BIOS y el sistema operativo reconozcan los componentes del bus PCI:
A. Apague la computadora / controlador.
B. Segundo. Retire las tarjetas del chasis / placa base.
C. Encienda la computadora / controlador sin la tarjeta.
D. Apague la computadora / controlador una vez que se cargue el sistema operativo.
E. Inserte su tarjeta (intente usar una ranura diferente a la original, si está disponible).
F. Encienda la computadora / controlador con la tarjeta.

5. Para tarjetas PCI (e), si todos los pasos anteriores fallan:
a. Instale los controladores necesarios en una computadora diferente.
segundo. Instale las tarjetas PCI (e) e intente identificarlas en MAX o Device Manager.

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, puede comunicarse con el Soporte de NI o crear una Solicitud de servicio .