Se ha lanzado una excepción al instalar el software de NI en NIPM

Actualizado el Jun 28, 2023

Reportado en

Software

• Package Manager

Detalles del problema

Necesito instalar el software de NI a través del Administrador de paquetes de NI. Pude descargar e instalar NI Package Manager desde el sitio web de NI. Sin embargo, cuando intento instalar el software, aparece el error:

There was a problem executing your request.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Please check your Internet connection and try again.

Solución

La función de protección contra amenazas de su antivirus podría intervenir accidentalmente con el proceso de instalación. Desactive esta función e intente reinstalar.

Este error también puede ocurrir si está intentando instalar un paquete usando NI Package Manager en una computadora que tiene habilitado el cifrado Federal Information Processing Standard (FIPS). FIPS es un algoritmo de cifrado que se puede habilitar en el sistema operativo Windows. NI recomienda comunicarse con su departamento de TI antes de deshabilitar FIPS.

Para cambiar el modo FIPS para una red específica a la que está conectado, realice los siguientes pasos
  1. Abra el Panel de control de Windows.
  2. Navegue a Red e Internet »Ver el estado y las tareas de la red .
  3. Haga clic en Cambiar la configuración del adaptador .
  4. Haga clic con el botón derecho en la red inalámbrica para la que desea cambiar el modo FIPS y haga clic en Estado .
  5. Haga clic en Propiedades inalámbricas .
  6. Vaya a la pestaña Seguridad .
  7. Haga clic en Configuración avanzada .
  8. Cambie la opción Habilitar el cumplimiento de los estándares federales de procesamiento de información (FIPS) para esta red .
  9. Cierre todas las ventanas de diálogo abiertas confirmando los cambios si se le solicita.

Información adicional

FIPS también puede hacer que algunos programas, como DAQExpress, no se ejecuten si están instalados.

Para desactivar FIPS de forma general, consulte Enlace externo: ¿Cómo desactivo FIPS en Windows 7 Home Premium - Comunidad de Microsoft (en inglés)