Indexación de una matriz en un nodo de fórmula

Actualizado el Dec 12, 2023

• LabVIEW

Detalles del problema

Tengo una matriz que quiero enviar a un elemento nodeo de formula de LabVIEW un elemento a la vez. Desafortunadamente, el nodo de fórmula espera un solo valor y no una matriz. ¿Hay alguna manera de que pueda indexar la matriz en el nodo de fórmula?

Solución

Debe acceder a la matriz desde el nodo de fórmula. Por ejemplo, podría usar el siguiente código en el nodo de fórmula para acceder a la matriz. Consulte el fragmento a continuación para ver un ejemplo de acceso a una matriz en un nodo de fórmula.
int32 i, j, n;
float64 x;
n = sizeOfDim (a, 0) - 1;

do{
     i = 0;
     for(j = 0; j <n; j ++)
          si (a [j]> a [j + 1]) {
               x = a [j];
               a [j] = a [j + 1];
               a [j + 1] = x;
               i = 1;
} while);