Evaluación de LabVIEW para Mac OS y Linux

Actualizado el Jun 14, 2024

• LabVIEW

Sistema Operativo

• Mac OS X
  • Linux

Detalles del problema

¿Cómo puedo obtener LabVIEW Evaluation Software para sistemas operativos Mac o Linux?

Solución

Información adicional

Cuando decida pasar de la versión de evaluación a la versión con licencia, la instalación de la versión con licencia actualizará la versión de evaluación existente. La razón por la que no puede activar la versión de evaluación con un número de serie es que no hay un Administrador de licencias para Mac OS X o Linux. Ejecutar el instalador desde los medios comprados o la descarga en línea instalará la versión completa de LabVIEW en la computadora, y no tendrá que activar explícitamente ningún componente.