Edición de elementos mediante programación en un "combobox", un "menu ring" o un "text ring"

Actualizado el Sep 25, 2019

Reportado en

Software

• LabVIEW

Detalles del problema

Me gustaría modificar el texto que se muestra en un "combobox", un "menu ring" o un "text ring", pero el tipo de datos del control o indicador no es una cadena. ¿Cómo puedo modificar programáticamente este texto?

Solución

1. En el diagrama de bloques, haga clic con el botón derecho en el "combobox", el "menu ring" o el control o indicador del "text ring" y seleccione Crear »Nodo de propiedad
  2. Seleccione la propiedad Cadenas [] de la lista de propiedades disponibles haciendo clic con el botón izquierdo en el nodo. Observe que la entrada esperada es una matriz.
  3. Haga clic derecho en el nodo de propiedad y seleccione Cambiar todo para escribir .
  4. Conecte la salida de su matriz de cadenas al Nodo de propiedad; ver la Figura 1 a continuación para un ejemplo

Figura 1: Escritura de cadenas de nombre de elemento en el nodo de propiedad Cadenas []

Información adicional

La edición de las cadenas en el control o indicador no afectará el índice de la selección en el control del panel frontal. Esto se modifica en cambio cambiando el valor del control. Puede ser importante tener esto en cuenta al repoblar un anillo con menos valores de los que contenía anteriormente.