Obtención de elementos de enumeración en formato de cadena

Actualizado el Jan 8, 2019

Software

• LabVIEW 8.2.1 Full

Detalles del problema

Tengo un tipo de datos enum y me gustaría obtener sus elementos en formato string. ¿Puedo obtener los datos string en la selección de la función de un usuario? ¿Hay una función de LabVIEW que pueda lograr esto?

Solución

Puede obtener una indicación de cadena de un tipo de enum basada en la entrada del usuario utilizando uno de los dos métodos siguientes:

Método 1: Property Node con Emun de control o indicador
En caso de que exista un control o indicador de enumeración, cree un Nodo de propiedad para la enumeración y seleccione la propiedad RingText.Text. Esta propiedad devuelve el elemento seleccionado actualmente como una cadena.

Método 2: Property Node con Emun de control o indicador
Este método es el mismo que el método 1, excepto que usa una referencia para definir qué control / indicador usar. Puede crear una Referencia haciendo clic con el botón derecho en el terminal de un Control / Indicador en el Diagrama de Bloques y seleccionando Create »Reference.

Método 3: Property Node con Emun de control o indicador
En caso de que exista un control o indicador de enumeración, cree un Nodo de propiedad para la enumeración (como en el método 1 o 2) y seleccione la propiedad String []. Esta propiedad devuelve una matriz de cadenas para todos los elementos de la enumeración especificada. En caso de que desee seleccionar solo el seleccionado actualmente, use la función Index Array con la enumeración conectada al terminal de índice para acceder a la cadena deseada.
Tenga en cuenta que los Nodos de propiedades no funcionan con constantes en el diagrama de bloques. Por lo tanto, los métodos mencionados anteriormente no funcionan con constantes. Los dos métodos siguientes también funcionan con constantes de enumeración.

Método 4: Formatee en String con un Emun constant, control o indicador
Conecte la enumeración a la entrada de la función Format Into String, con un valor de cadena de formato% s conectado a la entrada de la cadena de formato. Esta función devolverá el valor de cadena asociado con el valor de enumeración seleccionado actualmente.

Método 5: OpenG Get Strings de la función Enum.vi de LAVA con una constante, control o indicador Enum.
Este método utiliza un VI de OpenG LabVIEW Data Library llamado Get Strings from Enum__ogtk.vi. Al cablear una enumeración convertida a variante, devolverá todas las cadenas así como la seleccionada actualmente. OpenG LabVIEW Data Library de LAVA está disponible a través de VI Package Manager (VIPM).