¿Puedo guardar archivos Multisim en mi versión actual para usarlos en una versión anterior?

Actualizado el Mar 2, 2020

Reportado en

Software

• Multisim
  • Ultiboard

Detalles del problema

Creé y guardé un archivo en la versión más reciente de Multisim, pero también me gustaría guardarlo para usarlo con una versión anterior. ¿Hay alguna manera de guardar el archivo para usarlo en una versión anterior de Multisim?

Solución

Los archivos de Multisim no son compatibles con versiones anteriores. Por ejemplo, un archivo creado en la versión 13 no se puede abrir en la versión 12 o anterior, y no existe ninguna opción para guardar archivos como una versión anterior.

Por otro lado, Multisim es compatible con los reenvíos, esto significa que puede abrir archivos más antiguos en versiones más nuevas. Por ejemplo, puede abrir un archivo de la versión 10 en Multisim 13.

Las mismas reglas se aplican a los archivos de Ultiboard.