Mostrar la hora actual en un VI de LabVIEW

Actualizado el Jul 22, 2019

• LabVIEW

Detalles del problema

• Me gustaría mostrar la hora actual en mi VI de LabVIEW.
  • ¿Cómo creo una marca de tiempo de milisegundos programada por software en LabVIEW?

Solución

Conectar el VI Get Date/ Time in seconds en LabVIEW a un indicador de tiempo actual como se muestra a continuación:
También puede cambiar el formato de la Fecha / Hora a una cadena, sin embargo, la salida predeterminada para la función Format Date / Time String no incluye milisegundos. Para incluir los milisegundos, la entrada de cadena de formato de hora debe cambiarse de su valor predeterminado. El formato de marca de hora predeterminado es %m /%d /%Y%H:%M:%S.

Para incluir valores de milisegundos, agregue %3u al final de la cadena. La cadena resultante es:
%m/%d /%Y%H:%M:%S%3u.