Obtención de la cadena seleccionada de un "text ring" o un "menu ring"

Actualizado el Sep 24, 2019

Reportado en

Software

• LabVIEW Base
  • LabVIEW Full
  • LabVIEW Professional

Detalles del problema

Tengo un "text ring" o un "menu ring" en mi panel frontal. Estos me dan el número asociado con el artículo que seleccionó el usuario; Sin embargo, quiero una manera fácil de encontrar la cadena que se seleccionó.

Solución

Hay dos métodos para hacer esto.

Método A
Una solución simple es utilizar un nodo de propiedad para recuperar la propiedad de texto.
  1. Haga clic con el botón derecho en el "text ring" o en el "menu ring" y seleccione Crear »Nodo de propiedad.
  2. Localice el nodo de propiedad que acaba de crear en el diagrama de bloques. Haga clic derecho en el nodo de propiedad y seleccione Propiedades »Texto de anillo» Texto . La salida del nodo de propiedad ahora es el texto seleccionado en el control de anillo.
Método B
Una segunda solución es útil cuando se trata de limitar el número de nodos de propiedad utilizados. Un nodo de propiedad puede recuperar la propiedad Strings []. Luego use la función de matriz de índice para encontrar la cadena particular que seleccionó el usuario. Para obtener más información sobre el rendimiento de los nodos de propiedades, consulte la sección Enlaces relacionados.
  1. Haga clic con el botón derecho en el "text ring" o en el "menu ring" y seleccione Crear »Nodo de propiedad.
  2. Localice el nodo de propiedad que acaba de crear en el diagrama de bloques. Haga clic derecho en el nodo de propiedad y seleccione Propiedades »Cadenas [] .
  3. Coloque la función de matriz de índice (ubicada en la paleta de "Array") en su diagrama de bloques.
  4. Conectar la salida del "text ring" o "menu ring" para la entrada de índice de la matriz de índice.
  5. Conecte la salida del nodo de propiedad a la entrada "Array" de la matriz de índice.
  6. La salida de la matriz de índice es ahora la cadena que el usuario seleccionó en el "text ring" o el "menu ring".