No se puede detectar el dispositivo NI GPIB-USB-HS en MAX

Actualizado el Sep 19, 2023

Hardware

• GPIB-USB
  • GPIB-USB-HS
  • GPIB-USB-HS+

• Measurement & Automation Explorer (MAX)

Controlador

• NI-488.2

• Windows

Detalles del problema

Cuando amplío Devices and Interfaces en el Measurement & Automation Explorer (MAX), mi dispositivo NI GPIB-USB-HS (+) falta, no aparece o no se reconoce en la lista.

Solución

1. Asegúrese de tener instalada la última versión del controlador NI-488.2 compatible.
    1. Vea qué versión del controlador está instalada actualmente expandiendo la pestaña Software en MAX.
    2. Determine si es una versión compatible consultando Descarga del controlador correcto para GPIB-USB-HS (+) .

Nota: Asegúrese de que esté instalada la versión completa del controlador NI-488.2, no solo la versión Run-Time.

1. Si ya instaló una versión de controlador compatible, vuelva a asociar el controlador NI-488.2 consultando Windows No tiene un controlador asociado con el error de su dispositivo en MAX .
  2. Asegúrese de que los NI GPIB Enumeration Services se estén ejecutando en los Servicios de Windows consultando NI MAX GPIB Scan for Instruments Missing (en inglés).
  3. Si tiene otros dispositivos USB conectados a la computadora, desconéctelos y reinicie la computadora.
  4. Pruebe el dispositivo GPIB-USB en un puerto USB diferente en su computadora.