Recibo El Error Que El Localizador de Servicios de NI No Se Está Ejecutando Cuando Intento Abrir El Buscador de Ejemplos de NI

Actualizado el Feb 7, 2023

Reportado en

Software

• LabVIEW

Otros

NI Example Finder
NI Service Locator

Detalles del problema

Cuando trato de usar NI Example Finder para abrir un código de ejemplo de LabVIEW existente, recibo el mensaje:

"El localizador de servicios de NI no se está ejecutando"

Solución

El localizador de servicios de NI es un servicio que se ejecuta en segundo plano y generalmente no requiere la interacción del usuario. No obstante, se puede iniciar manualmente cuando aparece esta advertencia. Siga estos pasos para lograrlo:

1. Vaya al menú Inicio -> Herramientas administrativas de Windows -> Servicios .
2. Desplácese hacia abajo y localice NI Service Locator.

3. Haga clic derecho sobre él y seleccione Iniciar .
4. Intente abrir un ejemplo nuevamente.

Si el localizador de servicios de NI no se encuentra en la lista de servicios, siga las indicaciones proporcionadas en ¿Por qué no hay ninguna entrada "Localizador de servicios de NI" en mi lista de servicios?