Protocolo MQTT en LabVIEW

Actualizado el Dec 19, 2023

• LabVIEW

Detalles del problema

Deseo usar el protocolo MQTT en mi aplicación LabVIEW, ¿Hay algún kit de herramientas (toolkit) o biblioteca que pueda instalar para lograr esto?

Solución

Sí, hay un kit de herramientas en nuestra red de herramientas de LabVIEW proporcionado por WireFlow AB que implementa este protocolo.
Tenga en cuenta que los complementos de terceros para LabVIEW en esta página son ofrecidos por proveedores externos independientes que son los únicos responsables de estos productos. NI no tiene responsabilidad alguna por el desempeño, descripciones de productos, especificaciones, contenido referenciado o cualquiera y todas las afirmaciones o representaciones de estos proveedores externos. NI no ofrece garantía alguna, ni expresa ni implícitamente, con respecto a los productos, los contenidos referenciados o cualquiera y todas las afirmaciones o representaciones de los proveedores externos.

Información adicional

Hay otras dos bibliotecas para usar MQTT en LabVIEW, si desea usarlas, siga los enlaces a continuación.