¿Cómo guardo mi panel frontal en LabVIEW?

Actualizado el Dec 31, 2019

• LabVIEW

Detalles del problema

Me gustaría guardar mi panel frontal de LabVIEW. ¿Cómo puedo hacer esto y qué formatos de archivo puedo usar?

Solución

Hay varias opciones para imprimir un panel frontal de LabVIEW:

Opción 1: Imprimir pantalla

1. Asegúrese de que su Panel frontal sea la ventana activa y presione

<Alt> + <PrintScreen>

Esto copiará una imagen del Panel frontal al portapapeles de Windows.

2. Abra un programa editor de imágenes como Microsoft Paint y presione

<Ctrl> + <v>

para pegar la imagen.

3. Guarde la imagen en el formato deseado.

Opción 2: Impresión manual en LabVIEW

1. Seleccione  File»Print. .
  2. Seleccione su VI y luego haga clic en Next..
  3. Seleccione la opción apropiada en la sección Print Contents y luego haga clic en Next.
  • Complete front panel para imprimir el nombre VI y el panel frontal completo.
  • Visible portion of front panel para imprimir el nombre de VI y la parte actualmente visible del panel frontal.
  • Icon, description, panel and diagram para imprimir el nombre de VI, descripción, panel de iconos y conectores, panel frontal, diagrama de bloques y subdiagramas ocultos en las estructuras Caso, Evento o Secuencia apilada.
  • VI documentation imprime la configuración personalizada que define en la página de documentación de VI.
  1. En la sección Destination , seleccione el tipo de archivo deseado y luego haga clic en Next.
  • Printer : edite las secciones Configuración de página y Márgenes, luego haga clic en Next. Edite la configuración de la impresora y luego haga clic en Print.
  • HTML : seleccione el formato de imagen y la profundidad de color que desee y haga clic en Save.
  • RTF : seleccione la profundidad de color que desee y haga clic en Save.
  • Texto sin formato : seleccione el límite de caracteres por línea y luego haga clic en Save.
  1. Seleccione el directorio deseado y presione OK .
  2. Vaya a ese directorio para ubicar la imagen del Panel Frontal. El nombre de la imagen del Panel frontal es el mismo que el archivo HTML pero con la letra p agregada al final del nombre. Por ejemplo, si guardó el archivo HTML como MyProgram.html, la imagen del panel frontal se llama MyProgramp.xxx (donde. Xxx es el formato de imagen que ha especificado).

Opción 3: Imprimir programáticamente en LabVIEW

1. Coloque una función de ruta de VI actual en el diagrama de bloques.
  2. Conéctelo al terminal de entrada VI Path de un Open VI Reference VI .
  3. Coloque un nodo de invocación en el diagrama de bloques.
  4. Conecte la salida de VI Reference a Open Reference VI al terminal de entrada de Referencia invoke node.
  5. Seleccione el método FP.GetImage seleccionando Front Panel»Get Image.
  6. Conecte el terminal de salida de Image Data  al terminal de entrada de  Image Data de cualquiera de los VIs de archivos de imagen de escritura ubicados en la paleta Graphics and Sound»Graphics Formats.
  7. Utilice el terminal de entrada de ruta del VI de guardado de imagen para especificar dónde guardar el archivo.