Creación de hipervínculos a archivos en el disco duro Local

Actualizado el Aug 22, 2023

• LabVIEW Base

Detalles del problema

Estoy creando un informe en LabVIEW y me gustaría tener un hipervínculo que abra un archivo en el disco duro local. Puedo crear un enlace a una página web, pero ¿cuál es la sintaxis de URL para un archivo en la máquina local?

Solución

La URL de un archivo en el sistema local se especifica en el siguiente formato:

file: /// filepath / filename

Aquí, filepath es la ruta completa a la ubicación de su archivo (por ejemplo, C: / temp / myfolder / ) y el filename es el nombre del archivo (por ejemplo, mydoc.txt ). Por ejemplo, la URL de un archivo llamado mydoc.txt ubicado en la carpeta temporal en la unidad C: sería:

file: /// C: /temp/mydoc.txt

Información adicional

Si está utilizando el Kit de herramientas de generación de informes con LabVIEW, esta URL está conectada a la entrada del Ancla de enlace de hipertexto anexada a Report.vi.