¿Cómo corrijo el mensaje de error "Another installer is already running"?

Actualizado el Nov 25, 2021

Detalles del problema

Estoy tratando de desinstalar LabVIEW, o cualquier otro producto de National Instruments que use el instalador de Microsoft, pero cada vez que ejecuto el desinstalador, aparece un mensaje de error que me dice "Another installer is already running". No estoy instalando ninguna otra aplicación. ¿Cómo me deshago de este mensaje para poder ejecutar mi desinstalador?

Solución

Es posible que una instalación anterior en su computadora se haya corrompido. Si esto sucede, no se completará la ejecución correctamente y puede continuar ejecutándose en segundo plano, incluso después de un reinicio. El instalador de Microsoft Windows no permite que se instalen varios productos simultáneamente, por lo que si parece que un producto se está instalando, no podrá instalar otros.

Es posible que desee ejecutar el Program Install and Uninstall Troubleshooter , que se puede encontrar en las páginas de soporte de Microsoft aquí .

Si aún recibe errores, es posible que deba volver a instalar el instalador de Microsoft. Reinstalar el instalador debe hacer que finalice cualquier instalación actual. Siga este enlace y descargue Windows Installer para su versión de software. La ejecución del instalador puede generar un error, pero por lo general elimina el proceso dañado. Después de ejecutar el instalador, reinicie la máquina e intente su instalación.