Producir Un Resultado de Falla Para Una Secuencia Cuando El Paso Tiene Errores en Tiempo de Ejecución

Actualizado el Jun 24, 2021

Ambiente

Software

• TestStand

Cuando ocurre un error en un paso durante una secuencia, TestStand muestra un cuadro de diálogo Error en tiempo de ejecución. De forma predeterminada, si elige Ignorar el error de tiempo de ejecución, se producirá un resultado "Aprobado" para la secuencia cuando hayan pasado todos los demás pasos de la secuencia.

¿Cómo puedo hacer que TestStand produzca un resultado de "Fallo" cuando cualquier paso de una secuencia ha tenido un error de tiempo de ejecución?

Se puede usar una devolución de llamada de secuencia para establecer el resultado de la prueba que proporciona TestStand cuando ocurre un error durante un paso:
  1. Abra el archivo de secuencia (. Seq ) en TestStand.
  2. En el menú principal, seleccione Edit»Sequence File Callbacks.
  3. Seleccione SequenceFilePostStepRuntimeError de la lista.
  4. Haga clic en Add y luego en Edit . Se le llevará a una nueva secuencia en el mismo archivo.
  5. Inserte un paso de instrucción y establezca su expresión en RunState.Caller.RunState.SequenceFailed = True.

Información Adicional

Esta expresión le permite establecer la marca SequenceFailed del llamador (que es MainSequence) en TRUE, y esa secuencia ahora se marcará como "Fallida".