Error 8 al escribir o leer un archivo en LabVIEW

Actualizado el May 10, 2019

• LabVIEW

Detalles del problema

Cuando ejecuto un programa de LabVIEW que usa comandos de E / S de archivos, aparece un mensaje emergente que muestra el Error 8 Occurred at Open/Create/Replace File como se muestra a continuación:

He comprobado los permisos en todos mis archivos y no estoy usando ningún hardware. ¿Cómo resuelvo este error?

Solución

Para corregir este error:
  • Verifique cualquier otra aplicación abierta: asegúrese de que cierren el archivo antes de que LabVIEW lo abra.
  • Si ha abierto el archivo manualmente, asegúrese de cerrarlo antes de ejecutar su programa.
  • Si ha realizado cambios en la estructura de sus archivos, asegúrese de que está configurando el directorio correcto para su VI de E/S.
  • Asegúrese de que la cuenta de Windows tenga permiso para editar el archivo (en inglés). Si está editando el archivo de otra cuenta, es posible que no tenga permiso para hacerlo.
  • Si está creando un archivo ejecutable, los archivos de origen incluidos a los que la aplicación está intentando acceder pueden estar en el directorio incorrecto para el destino en el que lo está ejecutando (verifique dónde se colocarán los archivos de origen)