Violación de acceso 0xC0000005 Se bloquea al iniciar LabVIEW

Actualizado el Dec 4, 2023

Reportado en

Software

• LabVIEW

Sistema Operativo

• Windows

Detalles del problema

• Al intentar iniciar LabVIEW, falla y da un mensaje de error: Error 0xC0000005 (Access Violation).
  • Cuando abro mi aplicación desarrollada en mi sistema operativo anterior en mi sistema operativo actualizado, LabVIEW falla con un código de error = 0xC0000005 Mensaje de infracción de acceso .
  • Cuando lancé LabVIEW por primera vez, apareció una ventana de activación. Entro el número de serie y luego presiono el botón de activación. Después de un par de segundos, recibo un error de infracción de acceso 0xC0000005 .
  • Cuando ejecuto un VI específico, LabVIEW falla y me muestra el siguiente error:

Solución

Pruebe los siguientes pasos de solución de problemas para resolver el bloqueo:
  • Verificar la comunicación con el dispositivo
    • Asegúrese de que el cableado esté bien
    • Asegúrese de que la NIC esté conectada
    • Asegúrese de que no haya puertos bloqueados por un conmutador / enrutador
  • Ejecute LabVIEW como administrador. Para hacer esto, haga clic derecho en el programa en el Explorador de Windows y seleccione Run as Administrato Ejecutar como administrador .
  • Asegúrese de haber instalado el último parche para su versión de LabVIEW. Los parches a menudo abordarán las causas más comunes de fallas de LabVIEW.
  • Forzar reinstalar LabVIEW
    • Una vez completada la reinstalación forzada, ejecute el programa nuevamente como administrador
  • Desinstale LabVIEW, vuelva a descargar el medio de instalación , luego reinstale LabVIEW desde los nuevos archivos del medio de instalación.
  • Desinstale todo el software de NI del NI Package Manager, luego desinstale el NI Package Manager, elimine manualmente las siguientes carpetas e instale LabVIEW.

• C:\Users\<Username>\Documents\LabVIEW Data
  • C:\Program Files\National Instruments
  • C:\Program Files (x86)\National Instruments
  • C:\Users\<Username>\AppData\Local\National Instruments
  • Si actualizó su sistema operativo, confirme que todo el software de NI instalado sigue siendo compatible:
  • Si algún software no es compatible, complete lo siguiente:
  1. Quite cualquier hardware de NI que esté instalado en la computadora
  2. Desinstale la versión del software incompatible en la computadora
  3. Instale la versión compatible
  4. Reinicia la computadora

Información adicional

Un error de infracción de acceso puede deberse, aunque no siempre, a una falta de permisos. Esto puede suceder al intentar iniciar un programa al que no tiene acceso, o cuando un archivo intenta acceder a una carpeta a la que no tiene acceso. El problema puede deberse a la falta de privilegios de administrador.

Cada vez que vea un bloqueo de LabVIEW, envíe el informe de bloqueo a NI. Puede hacer esto haciendo clic en Send en el cuadro de diálogo LabVIEW Crash Reporter. Estos informes de fallos son analizados por NI para realizar mejoras en nuestros productos.